Punya Rencana Nikah, Nih 6 Vendor Dekorasi Rustic Terbaik di Indonesia

0
46

Sejak pernikahan Andien dan Ippe, pernikahan dengan konsep outdoor dan rustic chic makin diminati calon pengantin. Ya, bisa dibilang konsep pernikahan berkonsep rustic maupun botanical di venue outdoor jadi impian calon pengantin generasi millennial.

Nah, bikin dekorasi outdoor ini gampang-gampang susah ya. Tidak semua dekorator wedding bisa mengemas konsep ini. Ada beberapa keahlian khusus yang harus dimiliki dekorator outdoor wedding. Salah satunya harus bisa membangun ambience dan peka dengan keadaan sekitar.

Mendekorasi konsep rustic di hutan pinus tentu beda dengan dekorasi konsep rustic di tepi danau, kebun maupun pantai. Gak bisa asal ikutin template biar feels lokasinya juga terasa. Well, ini ada beberapa rekomendasi vendor dekorasi outdoor versi saya yang punya hasil dekor cantik dan elegan.

8Raindropsdeco (Surabaya).

Buat yang Segera Nikah, Nih Daftar Vendor Dekorasi Rustic Keren!instagram.com/raindropsdeco

Dengan tagline menghadirkan suasana manis seperti gerimis, Raindropsdeco ini selalu update desain untuk dekorasinya. Tak hanya rustic tapi konsep chic ala bohemian bisa dikerjakan oleh tim mereka. Mereka juga sangat detil dan perhatian melihat sekitar lokasi yang di dekorasi. Bukan membuat vibes lokasi jadi tertutup detail dekor, mereka justru membuat vibes sekitar lokasi jadi lebih nge-blend. Jadi pernikahanmu pun lebih otentik.

Konsepnya gak sekedar pinterest style tapi juga menggabungkan dengan properti unik lainnya. Misalnya aja ada kap lampu yang di jadikan hiasan gantung dengan memanfaatkan kurungan ayam. Kreatif banget kan?

Back

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here