5 Hotel Terbaik di Malang untuk Momen Bulan Madu Kamu
Posted by nadia on 9th November 2017
| 35 views

Hotel Terbaik di Malang – Kamu pasangan baru menikah yang ingin mencari ide untuk honeymoon? Bulan madu merupakan hal yang penting bagi kamu yang baru saja menapaki biduk rumah tangga. Terus kemana harus bulan madu?

Kalau kamu bosan dengan Bali untuk jadi destinasi bulan madu dirimu dan pasangan, kamu bisa nih jadiin Kota Malang sebagai destinasi honeymoon manja bersama pasangan. Kok Malang sih? Tunggu dulu ada beberapa alasan kenapa Kota Malang pas banget buat kamu yang ingin bulan madu romantis bersama hubby / wifey.

Pertama, kota Malang itu ademnya bikin manja. Tentu suasana adem pas banget buat kamu yang ingin memadu cinta bersama kekasih pujaan.

Kedua, pesona alam kota Malang sungguh mempesona. Kamu akan dibuat terpana dengan keindahan kota yang terkenal dengan apelnya ini.

Nah, saat bulan madu tempat penginapan adalah hal yang paling krusial. Kalau kamu bingung mencari hotel terbaik di Malang untuk bulan Madu, nih Tips Pernikahan punya #rekomendasi buat kamu para penikmat cinta.

  1. Menikmati Pemandangan Kota Malang dari Ketinggian

hotel terbaik di malang untuk bulan madu - 1o1 hotel malang

Pesan 1O1 Hotel Malang 

Kalau kamu termasuk orang yang mencintai pemandangan dari ketinggian, maka menginap di Best Western OJ Hotel (sekarang The 1o1 Hotel Malang) adalah pilihan terbaik. Soalny, kamu bisa menikmati pemandangan kota Malang dari rooftop hotel ini. Pemandangannya jangan ditanya lagi, indahhhh banget. Terlebih, di hotel ini kamu juga bisa merasakan kenyamanan kamar dengan pemandangan alam yang eksotis.

 

  1. Menikmati Kesejukan Kota Malang di Royal Orchid Garden Hotel

Hotel terbaik di malang - Royal Orchids Garden Hotel and Condominiums

Pesan Royal Orchids Garden Hotel 

Hotel terbaik di Malang untuk bulan madu selanjutnya adalah Royal Orchids Garden Hotel and Condominiums. Hotel ini sangat cocok buat kamu yang ingin honeymoon santai sekaligus menikmati sejuknya kota Malang. Ditambah lagi, suasana asri di hotel ini dilengkapi rimbunan bunga anggrek yang bikin suasana bulan madu jadi makin romantis. Enak kan?

  1. Bergaya Antik dan Punya Arsitektur yang mempesona

Hotel terbaik di malang - Tugu Malang Hotel

Pesan Tugu Hotel Malang

Hotel bergaya klasik ini memang punya daya tarik tersendiri. Seperti dibawa ke era masa lalu. Namun gak perlu khawatir bakalan angker karena ada sosok Ibu seperti di Pengabdi Setan #lho malah ngomongin film. Tugu Malang Hotel memiliki arsitektur kuno bergaya antik yang sudah diberikan sentuhan modern, jadinya berasa vintage banget. Terlebih, Tugu Malang Hotel terletak di lokasi yang strategis jadi gampang kalau kamu mau kemana-mana.

Baca Juga: 

Agar Berkesan, Kamu Harus Melakukan 7 Hal ini Saat Honeymoon

Tips Memilih Penginapan Saat Honeymoon untuk Pengalaman yang Tak Terlupakan

  1. Romantisme Makan Malan di bawah Bintang-Bintang

Hotel terbaik di malang - The Balava Hotel

Pesan The Balava Hotel 

Pengen banget dibawa ke tempat romantis bareng pasangan? Yeay, kamu sekarang bisa memilih menginap di The Balava Hotel. Selain kamarnya yang memang nyaman dan bagus, kamu juga bisa menikmati sensasi makan malam di bawah bintang-bintang langit malam temaram kota Malang.

  1. Dibuai pemandangan gunung-gunung yang eksotis di Malang

Hotel terbaik di malang - Atria Hotel Malang

Pesan Atria Hotel Malang

Yes, kota Malang dikenal luas sebagai kota yang udaranya sejuk. Itu disebabkan tak lain dan tak bukan karena kota ini diapit oleh beberapa gunung yang mengelilinya. Kalo kamu ingin menikmati indahnya pemandangan kota Malang dengan pegunungannya yang eksotis, maka pilihan hotel terbaik di Malang untuk bulan Madu adalah menginap di Atria Hotel Malang.

Gimana seru kan bulan madu di Kota Malang? Nah kalau kamu bingung mau pesan kamar hotelnya gimana, silahkan pesan hotel terbaik di malang lewat link di bawah ini. Selamat menikmati honeymoon, newlywed!

Pesan Hotel di Malang Sekarang!