Nih 5 Hotel Terbaik di Malang untuk Honemoon bagi Pengantin Baru

Must Try

Mencari ide baru buat honeymoon alias bulan madu? Kalau bosan dengan pesona Pulau Dewata, kamu bisa nih menjadi kan Kota Malang sebagai destinasi kamu buat bulan madu. Kenapa? Soalnya di Kota yang nggak cuman adem ini, punya pesona alam yang bikin kamu terpana dan bulan madu kamu jadi makin romantis.

Nah, kalau bingung mencari hotel yang asyik buat bulan madu, mending intip yuk langsung intip rekomendasi Tips Pernikahan di bawah ini yuk.

1. Melihat Pemandangan Kota Malang dari Ketinggian

Kalau mau dinner romantis ditemani sama pemandangan Kota Malang, kamu bisa menginap di Best Western Oj Hotel. Soalnya, pemandangan dari rooftop hotel ini indah banget. Plus, kamu bisa merasakan nyamannya kamar dengan pemandangan alam yang eksotis.

best western

2. Menikmati Kesejukan Kota Malang

Ini cocok buat kamu yang mau honeymoon sekaligus bersantai buat menikmati sejuknya udara Kota Malang. Menginaplah di Royal Orchids Garden Hotel and Condominiums. Belum lagi, suasana asri karena dilengkapi bunga Anggrek ini membuat suasana jadi lebih romantis lho. Asyik, kan?

Kamar-tidur-Royal-Orchids-Garden-Hotel-Condominiums_l

3. Bergaya Antik dan Punya Arsitektur yang mempesona

Hotel satu ini memang bergaya klasik. Namun, tidak perlu khawatir, meski berasa seperti berada di jaman dahulu Kota Malang, arsitektur hotel ini sudah diberikan sentuhan modern. Belum lagi, Tugu Malang Hotel terletak di Lokasi yang strategis lho. Pas deh kalau mau sekalian keliling Kota Malang.

Kamar-tidur-1-Tugu-Malang-Hotel_l

4. Romantisme Dinner di bawah Bintang-Bintang Langit Malam

Mau dong bawa pasangan ke tempat yang romantis? Nah, kamu bisa nih menginap di The Balava Hotel. Selain kamarnya yang nyaman, kamu juga bisa menikmati dinner romantis di bawah langit malam kota Malang sembari ditemani sejuknya angin di kota ini.

 

5. Pemandangan gunung-gunung yang eksotis di Malang

Ya, kota Malang memang terkenal sama udaranya yang sejuk. Soalnya, disini terdapat beberapa gunung yang mengelilinginya. Nah, kalau mau menikmati kerennya pemandangan di kota ini, kamu bisa menginap di Atria Hotel Malang.

 

Seru kan bulan madu di Kota Malang? Kamu bisa langsung merasakan menginap di kamar yang nyaman dengan lokasi yang strategis deh.

Trending Topic

Baca Juga: